СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Эксплуатационная работа N-ской дистанции СЦБ
Старый 13.02.2016, 19:28   #102 (ссылка)
__

Автор темы

Поблагодарил: 537 раз(а)
Поблагодарили 607 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Записей в дневнике: 3
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Вот Вам эта теория и мешает в работе. У Вас еще отказ не случился - а Вы уже стоите по колено описавшиеся и обкакавшиеся, и уже готовите себе оправдание "по теории вероятности".
Глупости говорите, Николай Николаевич, теория надежности устройств существует вне зависимости от нашего сознания, поэтому мешать она ну никак не может, а вот помочь спрогнозировать и предотвратить может.
Отказы будут, и от этой мысли я не писаюсь и не какаюсь, я и мои люди просто к ним готовы.

Цитата:
Не слишком ли много проявлений теории вероятности оказалось сконцентрировано на Вашей дистанции?
просто у Вас нет неофициальных сведений о других дистанциях

Цитата:
Может быть и так - но тогда это как-то не вяжется с тем ворохом отказов, которые Вы предъявили нам за первую декаду февраля.
И я бы на Вашем месте не увлекался громкими и пустыми словами про "прибыль для компании" - это как минимум далеко не так.
Прибыль компании для Вас пустые громкие слова? Или задержка поезда не приводит к потере прибыли?

Цитата:
А если Вы еще и с народом в таком же ключе общаетесь - то тогда понятно, что сидеть Вам по уши в отказах еще долго...
Народу лозунги не говорю, типа "Снизим отказы до нуля, товарищи!". А просто работаю со своими людьми, что бы отказы не допустить (Говорить и работать - это две большие разницы).
Luke вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика