|
Формат совещания был установлен. Каждому Ш предоставлена тема.
Так,
Ш Дальневосточной о проблемах внедрения каких-то новых систем, где его раскритиковали. А я толком ничего не понял.
Ш Красноярской о проблемах формирования единичных расценок на капитальный ремонт км пути.
Ш Горьковской о о работе регионального центра диагностики и мониторинга, тем более накануне ассамблеи начальников дорог.
Ш Приволжской о проблеме надежности аппаратуры ЖАТ.
Ш Октябрьской о работе центра диагностики и мониторинга, или что-то другое, я так и не понял.
Ш Свердловской о работе ЦУСИ запомнился. Негативно. А также о метрологическом обеспечении измерительных приборов. И о том, что кроме ЦШки ничего лучшего нет и не надо. Что ж, я с ним в принципе согласен.
Ш Московской о принимаемых мерах по повышению надежеости слабых узлов: сплошная замена выводных болтов на трвнсформаторах через КИП, усиление узла подключения кабельной жилы (как нам восточносибирец рассказывал наш, о дублировании перемычек от ПЯ к рельсу и дублировании всех проводов в ПЯ.
Ш Забайкальской об успехах в борьбе с грозами.
Ш Южно-Уральской об охране труда и технике безопасности. В итоге ушел на примитывные меры по повышению надежеости.
Ш Юго-Восточной о пожаре на Тресвятской. Аношкин его раскатал за причину.
Ш Северо-Кавказской о ИЧ Сочи, Ставрополь и Грозный. Очень неудачно.
Ш Куйбышевской о реорганизации ШЧ внутри службы. Тут стало неинтересно, я даже покурить вышел.
На этом рабочий день закончился. Все поехали на хоккей Ярославского Локомотива.
А я остался, чтобы поделиться с Вами.....
|