СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 20.10.2010, 00:53   #197 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Николай Николаевич, любой ШЧ работает больше любого из нас, так и наверное они и получают больше нас и знают за что вкалывают?!?!? Зачем они туда идут? Пусть работают за 15 тыс. Если раньше простой работяга получал больше инженера, то и работяг было больше и студентов меньше. Может проблема в том, что платить не хотят за труд? Так зачем же они пытаются своим примером заставить нас работать на равне с собой? ЗДЕСЬ ЭТОТ ПРИМЕР НЕ УМЕСТЕН. Вот из-за такого сравнения нет веры в руководство! "Да вот я вчера в 10 часов вечера попал домой", или еще что-нибудь в этом духе, говорит ШЧ (Такое ощущение, что он на жаре в 66 или на морозе -20 был, как линейный механик)." эта не та должность на которую идут блатные, а почему на нее не так прсто прорваться? Да потому, что ты учишься сам, проходя все ступени, а их ставят (или ведут) и они (блатные) учатся уже на должности (стимул есть, есть свет в конце тонеля)... Пуски, пуски... не видел я из блатных ни одного, который бы что-то пускал сам, просто для того чтобы пустить, а в основном для того чтобы выслужиться. P.S. как переключение или повреждение, так по телефону, ну что там, да как там (ШНС, ШЧУ, ЗШЧ переключают), а все почему, да потому, что вдуруг что, я (ШЧ) пока доехал, время прошло и меня там типа не было, вот поэтому там так все плохо переключали. В крайнем случае получит он по затылку за то, что не организовал работы, а о том что он не поехал, так как НЕ ЗНАЕТ и никто не узнает (факт остается факт знаю таких которые не ездят)
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика