Цитата:
Сообщение от serkol
Звание СЦБта и ощущение собственной значимости это морковка! Предпочёлбы чувствовать себя и называться человеком!
Эверест с нашей работой мы вряд ли увидим! Да и врядли увидим что либо кроме своего болота! На счёт отказов и нехватки адреналина, то стоит об этом сказать на своей планерке и ощущений и красивого сказочного ночного неба, бодрящего свежего ветра (желательно одеть спецодежду Эл.механика, а не в теплом спецкостюме), волшебного хруста свежего снега и нежнейшего красно-малинового восхода солнца механики Вам могут предоставить в избытке! Чего чего……. А после ощущения внезапно отяжелевшей головы и с трудом двигающие мысли и взгляд при этом на себя как будто сверху …….. можно и в Непал не ездить, всё своё родное….
Работу устройств круглосуточно обеспечивает руководство! Исполнитель выполняет узкопосталенную перед ним задачу! В этом принципиальные отличия во взглядах на работу, в том числе и на дежурства! Это закреплено и в денежном и административном эквиваленте.Переложить на подчиненных часть своей работы и заставить их думать так же как думает руководство - такой паразитизм наблюдается повсеместно.
|
Я сам категорически против нарушения действующего законодательства, где там отправка на СМки первозимников, выход из ночи в ночь, выход в день после ночного дежурства на станции, работа за даром и т.д. Но если человек, считающий себя электромехаником СЦБ, говорит я принципиально отказываюсь дежурить, потому что имею на это право (пусть даже всё будет оформлено в правовом поле), то шёл бы он на хй из системы с такой философией работать грузчиком в гламурный журнал.
Luke добавил 22.01.2016 в 11:38
Цитата:
Сообщение от serkol
Звание СЦБта и ощущение собственной значимости это морковка! Предпочёлбы чувствовать себя и называться человеком!
|
Слишком разный смысл вкладывают в слова "железная дорога" разные люди, поэтому спорить на эту тему считаю бессмысленным и бесполезным.