|
Суховерша Алексей,
Происходит следующее:
Повреждение ночью - горит точка.
Прибегает механик - стружка, АПАТЭК, намагниченность выше 50 млТ. Путеец звонит начальству, говорит - Ты, у нас по стружке уже много повреждений, давай напишем - пробой изоляции, или я скажу что стружки не было. Понятен ответ?
Продолжаю - 5-ый раз моргает точка по АПК-ДК. 5 секунд горит.
Мониторинг гонит проверять... 5-ый раз... Проверяем, на ИВГ 4,2 в. Идём по перегону... 2,5 км... 34 основных, 43 дублирующих... 5-ый раз за неделю... ничо не поменялось... 3 переходных, ИСРС не мерит, на цэшке на 6 ампер полшкалы...
5-ый раз, КАРЛ, 5-ый!!!
Монтёр ПЧ стучит путейским молотком по накладкам, подтягивает болты. Всё! (В ДИ уже договорились и насчёт этого)
Никто там варить, сверлить и не собирается.
Продолжаю...
Ночь, дежурство... Звонок от ШЧД - Ожидается грозовой фронт, позвонили со службы - дежурить на станции... А завтра выходить на работу... У нас на посту кроваток нет, тяжело потом работать... Оплаты те кто меня на пост послал тоже не задумывали изначально. Да и указание телефонное к делу и табелю не пришьёшь.
Про те случаи, когда путеец первей тебя на точку прибежит и стружку снимет, я вообще молчу.
продолжать можно бесконечно
Luke,
Согласен на все 100!
НО! Я согласен бегать за деньги, а не за отгула, которые ещё придётся выбивать. У нас один зам даже высказался - Ну я понимаю, отгул брать, ежели дела какие нужные, а зачем просто так то? т.е он даже не задумывается о том, что за работу надо платить.
Последний раз редактировалось Vohuz; 20.01.2016 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
|