СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Железнодорожный переезд
Старый 19.01.2016, 11:37   #1 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Железнодорожный переезд

Подскажите пожалуйста знающие. Нигде не могу найти нормативов по поводу переездной будки (пост дежурного по переезду). К какой категории по надежности относится сама будка (т.е. бытовые потребители электроотопление и рабочее освещение) Необходимо ли там делать аварийное освещение и пожарную сигнализацию? Вопрос просто вот в чем: поставил две ктп электроснабжения переезда, от них надо запитать устройства сцб переезда, пост дежурного и внешнее освещение. Могу ли я поставить два щита учета и распределения (основное и резервное питание) на переездной будке, а от этих щитов питать и саму будку и устройства сцб и внешнее освещение? или же для питания будки необходимо делать свое вводно-распределительное устройство? соответственно если необходимо свое вводно-распределительное устройство но всплывает самый первый вопрос: категория? вести так же два питания или одного хватит? Заранее спасибо. Если кого запутал,извините.
Pavel_TEP вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика