Забайкальская жжот
Когда уже эти все рукводиятели поймут, что назагатавливать этих записок заранее можно сколько угодно и каких угодно. Подумайте, пожалуйста, над моим предложением вкладывать туда не банальную записку, а оставлять биологический материал на внутренней поверхности накладки работников, производящих "переработку изолированных стыков" (в утиль наверное) для возможности произвести в дальнейшем анализ ДНК. Но это опять же только половина решения ваших проблем-так как не позволит установить фактическое время этой "переработки". Решение этой проблемы мне представляется в закладывании вместе с запиской и биоматериалом контейнера с радиоактивным элементом у которого период полураспада примерно лет 50, для возможности в дальнейшем проверить сколько прошло времени с момента "переработки изолированного стыка". Правда еще есть проблема, что в момент закладки контейнер какое-то время хранился и уже выработал какую-то часть элемента. Над это проблемой я еще думаю, как надумаю - обязательно сообщу. Вместе мы победим, я верю в это.