СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 19:36   #90 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 61 раз(а)
Поблагодарили 53 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
- дежурить нужно;
Не спорю...
Цитата:
- время дежурства оплачиваться не должно - ни в двойном, ни в одинарном, ни в каком другом размере. Это не работа;
Ага! БЕЗВОЗМЕЗДНО!!))) Не смешно ли, Вам???))) Давайте вообще платить не будем за работу, проникнемся идеей мира во всем мире???!!
Вот реально эта фраза вызывает ощущение, что нас держат за дураков!!!))) Ответное отношение аналогичное!)))
Цитата:
- за время дежурства должен предоставляться другое время отдыха;
Давайте официально табелировать все!!!))) Почему в свое время идее Супруна перевести всех на суммированный учет рабочего времени не дали ход???))) Да потому что, ахереете платить тем же *****болам-затейникам селекторных совещаний в любое время суток!!!)))
Цитата:
- у работников, которым установлен ненормированный рабочий день - не бывает сверхурочных. Работа в отдельные дни сверх установленной продолжительности рабочего времени компенсируется предоставлением другого времени отдыха;
А вот это нарушение прав человека, приравниваете его к рабу!))) Вообще либо двойная оплата либо отгул, но все принудительно выбирают отгул!!)))
Цитата:
- все, о чем я написал выше - исключительно в рамках действующего ТК;
читайте строкой выше...
А у нас закон как и дышло... Работодателю очень выгоден термин ненормированный рабочий день!!!)))
Цитата:
- приведенные Вами вольные трактовки положений законодательных актов - это некоторая интерпретация на уровне курсовика студента юридического вуза, не более.
Точно так же могу сказать Вам!) Каждый трактует как хочет! Но никто так и не написал четких разъяснений про ненормированность в ТК РФ. Хотя существует норма переработок, но почему то её вы считаете нельзя применять к ненормированному дню... Я не согласен... Как вы учитываете ненормированность??? В табелях чистые "8"... - значит сверх норм никто не работал. Я могу официально заявить, что в конце года три дня отпускных за ненормированность Вам не положено после такого анализа...))))
ИМХО!!! )))

Mega добавил 13.01.2016 в 20:36
Цитата:
Если, к примеру, их, в соответствии с законодательством, привлекут к ликвидации последствий стихийного бедствия или чрезвычайной ситуации.
Вроде как раз по колдоговору это не оплачивается!!!))) Завтра посмотрю!)))

Последний раз редактировалось Mega; 13.01.2016 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Mega вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению