Цитата:
Сообщение от Mike121234
Mike121234 добавил 09.01.2016 в 14:38
Да на здоровье!
Ну как человек писавший дипломы и ведущий дипломное проектирование (эх, было же время идеалистическое...). Скажу вам так. Если на Вашей кафедре в правильности никто не уверен, то пишите как считаете нужным. Если на дипломе спросят откуда инфа - твердо скажите что запрос в Sienens делали. Проверять никто не будет, а полом уже, если станете аспирантом напр. посмеетесь со своими коллегами.  Это же не диссер! (Боже, чему я учу?!) Ну а если кто=то знает ответ на этот вопрос на кафедре, даже пусть и не Вашей, то подойдите и спросите. Преподы не волки, а даже наоборот. С удовольствием Вам подскажут и запомнят, а на защите Вам только плюс, ибо как говорил Миша Бродов - "Главное, чтобы Тебя препод запомнил!", опаздывая на пары и открывая дверь с ноги.
А где защищаетесь, если не секрет!
Удачи!
|
Про то что препод должен запомнить это верно подмечено, но мне не удалось узнать тип процессора, может точно не уверены и не говорят, да и Вы правильно подметили, что скажу в
siemens узнал(тем более, я когда-то там работал ))...Защищаюсь в МГУПС(МИИТ), кафедра Инновационные технологии