Mike121234 добавил 09.01.2016 в 14:38
Цитата:
Сообщение от s1408s
Правильный ответ точно есть, так как это вопрос из теста.сименс закрыт , я уже все перелопатил чтобы найти хоть какую нибудь зацепку)Спасибо за помощь!Я тоже склонялся к i386,т.к первые контроллеры simis были на Intel 8080, а если быть точным то по лицензии Siemens делал свои процы, которые были аналогами 8080
|
Да на здоровье!
Ну как человек писавший дипломы и ведущий дипломное проектирование (эх, было же время идеалистическое...). Скажу вам так. Если на Вашей кафедре в правильности никто не уверен, то пишите как считаете нужным. Если на дипломе спросят откуда инфа - твердо скажите что запрос в Sienens делали. Проверять никто не будет, а полом уже, если станете аспирантом напр. посмеетесь со своими коллегами.

Это же не диссер! (Боже, чему я учу?!) Ну а если кто=то знает ответ на этот вопрос на кафедре, даже пусть и не Вашей, то подойдите и спросите. Преподы не волки, а даже наоборот. С удовольствием Вам подскажут и запомнят, а на защите Вам только плюс, ибо как говорил Миша Бродов - "Главное, чтобы Тебя препод запомнил!", опаздывая на пары и открывая дверь с ноги.
А где защищаетесь, если не секрет!
Удачи!