Цитата:
Сообщение от Василич
Admin. Предлагаю новую тему - " ЖИЛЕТКА" и автоматом сбрасывать туда сообщения не по теме. Обязуюсь первым капнуть туда свою скупую слезу. Можно начать с этого сообщения.
|
Коллега, вы на авторке-это наверное не вы? Или вы не очень замерзли..., как я в простых штанах, даже не х/б (х/б не выдают) этой зимой при -10 и ветре 10-15 м/с почти каждый день (на берегу реки служба моя)..., что говорите что мы плачемся!!! Как-то меня спросили: "тебе нравится работать в СЦБ?". Я ответил из далека: "Мне нравится само СЦБ, а вот, работать в нем не вижу смысла" ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА (потому и нет прямых вопросов к ЦШ), это не "дороги, а ДУРАКИ" Обеспечьте меня всем чем необходимо (чтобы на меня на выставке как на дурака не смотрели, когда я спрашивал, где преобрести ХОРОШИЕ торцевые ключи для электромонтажа в розницу), а потом спрашивайте с меня "РЕЗУЛЬТАТ", как сейчас любят спрашивать руководители. А то реформы проводят, численность уменьшают, балбесов набирают, зарплату платят чтоб не здох, работать заставляют день и ночь и в выходные тоже, а не обеспечивают теми средствами, которые элементарны для 21 века (недавно, для того чтобы сберечь руки свои, пришлось купить лопату)! Я понимаю, что всегда так было на ж.д. (работали те на линии, котрым не куда было пойти и не было моды ехать в Москву на заработки) и ими можно было помыкать, то сейчас я лучше полы мыть пойду с двумя красными дипломами, знаниями, желанием, умением работать, но полным отвращением к беспределу, который был отменен еще в 1861 году, чем руками буду копать...