СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Изменения по телеграмме ОАО НР000574А
Старый 31.12.2015, 11:41   #43 (ссылка)
Корифей СЦБ

Поблагодарил: 1612 раз(а)
Поблагодарили 2346 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Вердикт - речь должна идти о запрете производства одновременной отмены и искусственного размыкания одного и того же маршрута. Независимо от типа системы ЭЦ.
1. Не думаю. На это текст телеги и близко не похож.
2. Это нельзя запрещать. Т.к. если отмена не прошла по какой-либо причине, НАДО пользоваться ИР. Только пользоваться правильно, а не забывать про кнопку ГИР.

Цитата:
Вывод - и писать, и читать местные инструкции полезно с лежащими перед глазами схемами.
Ещё полезней - сымитировать и отработать на техзанятиях. Точь-в-точь следуя пунктам местной инструкции.

И напоследок. Телегу мы разобрали, надеюсь все поняли, что исполнять её нельзя.
Поэтому предлагаю свой вариант постановляющей части.
1. За вредительство приговорить ЦЗ Иванова П.А. к ВМН.
2. Приговор привести в исполнение во внутреннем дворе центрального здания ОАО "РЖД" при личном присутствии всех руководителей ОАО "РЖД", а так же Н, РБ всех дорог и их замов.
3. После приведения приговора в исполнение тело выставить до весны перед входом в ОАО "РЖД".

Александр добавил 31.12.2015 в 12:41
Цитата:
В схемах рыться неохота - но вопрос: а разве нажатие кнопки аварийного открытия (после включения заградительных и выдержки времени естественно) не восстанавливает питание электромагнитных муфт? Я думаю, что должно...
Если кнопку ломиком или флажком не подпереть - то нет.

Последний раз редактировалось Александр; 31.12.2015 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Александр вне форума   Цитировать 2
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика