СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Китай намерен построить ВСМ Пекин-Москва
Старый 29.12.2015, 14:21   #159 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Что-то у вас всё государство вертится вокруг вас одного.
Так я же любимый у себя один.

Цитата:
Не пробовали рассмотреть государство как некое первичное образование, которое "позволяет" людям в нем жить,
В 90-е это называлось просто, рэкет.

Цитата:
некое первичное образование распоряжается этими самыми налогами по своему усмотрению посредством органов власти для целей, возможно, непонятных некоторым.
Не первичное образование, а обычный наемный чиновник учившийся в одной со мной школе и не факт что лучше меня. Если я не понимаю цели его действий, то какая гарантия, что он сам понимает эти цели? Ключевые слова у Вас "по своему усмотрению". А я хочу, чтобы на благо страны и моего, как типичного представителя и гражданина. Если мне что-то непонятно, то мы же в одной школе учились, пусть объяснит. Я пойму или поправлю и укажу на ошибки. Только они считают себя непогрешимыми и общаться со мной ниже своего достоинства. Лично я не хочу, чтобы кто-то за меня решал как мне жить, что делать и жить ли вообще. Я не хочу, чтобы те, кто стреляя по мишени попадает себе в ногу решал мою судьбу. Я не хочу чтобы моему внуку выдали справку, что его дед был расстрелян по ошибке, по росчерку пера какого-то не очень умного, но слишком рьяного чиновника.
zawodik вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика