|
Форумчанам добрый день!
Вопросов накопилось прилично, многие из них уже неоднократно прокомментированы коллегами, поэтому попробую отвечать на некоторые из них без цитирования, обобщенно - сразу и на вопрос и на комментарии. А уж вы, я думаю, разберетесь, кому и на какие вопросы я отвечаю.
По технологии Московской ж.д..
Во-первых, разговаривать пожестче с газетчиками нет никакой необходимости - это же не их затея. Их задача - правильно излагать, и не более!
Во-вторых - пожестче разговаривать нужно с руководителями службы Ш Московской ж.д. - это же они проявили ненужную инициативу в части рекламы своей технологии на всю сеть. Такой разговор у меня с ними состоялся, даже не один, а два разговора.
В третьих, эта технология на Московской ж.д. все-таки вводилась с ведома и согласия ЦШ - у них на отдельных дистанциях и участках в устройствах СЦБ такой кошмар, что мы (ЦШ) были рады любой инициативе, лишь бы не упустить летний сезон этого года и хоть немножко навести порядок и повысить надежность работы устройств. Насколько это удалось - покажет время.
И последнее - не за горами создание вертикали "Центральная дирекция инфраструктуры" - "дорожная дирекция инфраструктуры". Одним из очевидных плюсов такой структуры будет, как предполагается, лишение начальников дорог права напрямую вмешиваться в хозяйственную деятельность дирекций. В том числе - в технологию.
|