СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 07:39   #66 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Lov Lov Посмотреть сообщение
тогда поставим вопрос так, поработал - понял не мое - КАКИЕ учреждения / предприятия берут с дипломом Университет Путей Сообщения? ( факультет Автоматики )
Из всех, кто не захотел/не смог работать в хозяйстве А и Т железной дороги - никто не пропал. Все так или иначе устроились и имеют вполне приемлемую работу. Кто-то - более, кто-то - менее, но в целом никто не бедствует.
Правда, очень многие - тоскуют, но это уже совсем другая история...

Николай Николаевич добавил 15.12.2015 в 08:39
Цитата:
Сообщение от Lov Lov Посмотреть сообщение
ок, можно расширить кругозор...
Только читая форум, нет да нет, а чаще Да, жалуются! на начальников, на физическую усталость, на не уважение сверху ввиде иди раб хотя и час неурочный,
И отсюда СТРАХИ это всюду, со всеми? или все же человеческий фактор ( ты сам так ненавидишь все и всех? )
Работать - нужно везде. И отвечать за порученный участок работы нужно везде.
В СЦБ - есть свои особенности. Копать - да, придется - иногда. Тяжести переносить - тоже иногда придется. Работать сверх 8-ми часов - придется довольно часто. И сутками работать придется - не часто, но случается. В нерабочее время на работу выходить - посреди ночи, посреди выходных - придется, возможно часто. Примерно в половине случаев - выход на работу во внеурочное время будет зависеть от результатов твоей работы в рабочее время. А в половине случаев - от работы совершенно других людей, но выходить на работу придется все равно тебе, и ничего с этим не поделаешь. Придется навсегда подружиться с телефоном или даже двумя-тремя - и это круглые сутки семь дней в неделю одиннадцать месяцев в году. Как пример - когда я работал в должности ШЧ, у меня работал электромеханик, которого я за 30 дней его отпуска 17 раз просил выйти на работу (каждый раз примерно на час-полтора). И бумаги различные писать придется - куда же без этого в наши дни.
С другой стороны - ты будешь постоянно ощущать, что от тебя, от твоей повседневной работы постоянно, каждодневно зависит движение поездов, в твоих руках жизнь и здоровье пассажиров и локомотивных бригад, судьбы многих людей.
В общем - нормальная мужская работа, возвращаясь с которой - вечером, в прихожей, перед зеркалом - не стыдно самому себе смотреть в глаза!

Комментарии к сообщению (репутация)
Василич, положительно: Где-то, примерно, как-то так...

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 15.12.2015 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению