СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 21:11   #61 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 37 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от АЛСНщик Посмотреть сообщение
Да ладно! На моём факультете одна из специальностей так и называлась: промышленная электроника - так особых гениев я на ней как-то не разглядел
Между прочим, NikoS, а железнодорожное дело или, как в Вашем случае, метрополитен Вами воспринималось как некое призвание? Это я к тому, что если ЖД дела Вам были небезразличны, то Вы не отказали бы себе в удовольствии обсудить эти самые железнодорожные дела с однокурсниками. А тут самое главное: в ВУЗах, ориентированных на промышленность, никто не воспринимал железку как высокотехнологичную отрасль, как тему, достойную обсуждения. Знали бы Вы, сколько усилий от меня потребовалось, дабы мои одногруппники поверили, что на ЖД шли работать не только ранее судимые "кадры" и матери-"одноночки", которые на колхозную зарплату не были в состоянии воспитывать детей, заспанных от городских дачников, а на путейскую им это удавалось. Что железка вообще может быть интересной для обсуждения "технарями", не менее интересной, чем, скажем, военная техника.
ок, можно расширить кругозор...
Только читая форум, нет да нет, а чаще Да, жалуются! на начальников, на физическую усталость, на не уважение сверху ввиде иди раб хотя и час неурочный,
И отсюда СТРАХИ это всюду, со всеми? или все же человеческий фактор ( ты сам так ненавидишь все и всех? )
Lov Lov вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 4 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению