СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Глупые вопросы
Старый 13.12.2015, 10:48   #1715 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 199 раз(а)
Поблагодарили 681 раз(а)
Фотоальбомы: 13 фото
Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
Цитата:
Подходящего места больше нет нигде или монтажникам там удобней?
Насколько я понимаю, начальству не хватает времени/компетенции прочитать паспорт на устройство, рекомендации завода изготовителя и ткнуть пальцем в место установки. Им обычно надо бежать на селекторы, совещания по качеству и т.п.
А исполнителям ещё и проще: поставили в кабине, кинули короткий готовый, удобно распаяный на столе кабель, завели питание от автоматов тут же в кабине - и готово ! И время простоя на модернизации для руководоства сэкономили - показатели !
А тот, кому придётся на всём этом ездить - права голоса не имеет. Он потом годами будет исписывать бортовой журнал рекомендациями установить такой же блок над креслом зама по ремонту, исписывать стенку кабины надписями "место для удара головой" или как на фото: "САУТ тут". Всем похер.

Решение вопроса на мой взгляд простое: выделил материалы, дал эскизы/чертежи/ткнул пальцем. Пришёл проконтроллировал, подписал акт приёмки. Далее можно приходить только на приёмку. Почему так не делается - я не знаю.

Комментарии к сообщению (репутация)
Александр, положительно: установить такой же блок над креслом зама по ремонту

Последний раз редактировалось beatl; 13.12.2015 в 10:54.
beatl вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика