СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: Приколы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 13:33   #2164 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 643 раз(а)
Поблагодарили 1060 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Анонимный
Российский модельер Екатерина Добрякова пожаловалась на то, что из–за проблем с поставками турецкой ткани она не может начать выпуск одежды с антитурецкой тематикой. В комментарии РСН она сообщила, что фуры с тканью не пропускают через границу (через турецкую или российскую, она не уточнила).
- Если к нам наконец придёт фура с турецкой тканью, мы обязательно выпустим коллекцию одежды с антитурецкой тематикой. - добавила модельер.
Она же сказала, что пошутила!
Модельер Екатерина Добрякова ответила на вопрос радиостанции РСН о выпуске коллекции одежды с антитурецкой тематикой. Как пояснила сама Добрякова, «мне звонили на прошлой неделе, и я никакой подставы и провокации в вопросе не услышала и пошутила»:

Очень приятно оказаться в статье Навального и на сайте медуза одновременно. Прям звездный час.

Позвонили из РСН, спросили не планирую ли я выпустить майки с антитурецкой тематикой. Я с сарказмом сказала, что как только фуры из Турции с границы пропустят — так сразу. Потом уточнила, что вообще это, конечно, не смешно. Майки на тему войны, хоть и политической, я выпускать не планировала, а вот фуры действительно встали, и скоро нам нечего будет шить, так как все поставщики ткани в России работают с Турцией и альтернативы отечественной у нас нет. Поднять лёгкую промышленность — это не картошку с морковкой посадить.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1674332-echo/
vetal вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению