СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: как далеко руководство ГВЦ от народа или "Realy?"
Старый 02.12.2015, 19:55   #14 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от недоводин в.а. Посмотреть сообщение
Гон какого-то "обиженного!" Я работаю 10 лет и не разу не видел ИВЦшника перегруженного работой!
...
Так что не надо гнать . ребята!
Чувачок явно читает между строк))
...
С давних пор повелось, что хороший сисадмин попивает пиво, а не очень хороший - ж..а в мыле и т.д....
Эт я к чему - нас _ЗАСТАВЛЯЮТ_ быть плохими!
Мало того, что под каждым словом из вышеуказанной статьи можно подписАться - автор всё-таки смягчил крик души. Не расписал детали, которые его самого могут подставить. В конце концов, и правильно - идентифицируют - и пойдёшь "по собственному" - как все у нас ходят в "неоплачиваемые отгулы", только пойдёшь совсем на улицу. И начальство - кто производственник - всё прекрасно знает, а товарисч Лыков, видимо, ТОП-манагер, и в производстве (читай - в отделе) бывал только с квартальными и прочими проверками. Наш начальник нам так и объясняет - делай как говорят, а недовольных никто не держит.
ЕСПП.
Это отдельная пестня.
В неё я поверю только тогда, когда ОПЕРАТИВНЫЕ работники (а не бухгалтера) САМИ начнут в ней тыкать.
Кто там говорил про оперативность?
От обращения до конечного результата запросто проходят сутки. БЛ"ТЬ, ПАРОВОЗ НА ПУТЯХ БЕЗ ОТКАЗА ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ СТОЛЬКО ПРОСТОЯТЬ СМОЖЕТ ИЛИ НЕТ???!!!
Всё. устал спорить.
chillim вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика