СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обслуживание устройств автоматики (vic учится)
Старый 14.10.2010, 16:07   #610 (ссылка)
НЕзнайка

Автор темы

Поблагодарил: 628 раз(а)
Поблагодарили 191 раз(а)
Фотоальбомы: 83 фото
Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
Методика поиска отказов в сигнальной точке кодовой автоблокировки
там кстати ошибка - стрелочки не хватает в средине

стал сохранять картинку и мне говорит комп а уже есть такой файл... до этого вручную искал именно в этом месте но почему-то не нашел...

с заочниками пытался запустить АБ на полигоне ... добро мы там тупили и я в том числе ... правда я последний раз с ЧКАБ сталкивался в универе лет так 11-12 назад ... тяжело искать когда схемы не всегда соответствуют ... приборов не хватает и судя по всему цепей тоже между точками ... ну и опять же опыта когда нету... неужели когда то и я буду знать как этот шкафчик работает ... _0) теперь придется учить, дисциплина ООМНСАТ потребует...

VIC добавил 13.10.2010 в 14:51
стрелочку дорисовал
Щелкните, чтобы увидеть содержимое

VIC добавил 14.10.2010 в 14:07
нейтральный контакт реле направления вообще где на сигнальной точке используется, в какой цепи?

три сигнальных точки , реле направления везде без тока ... может когда и была цепь, а сейчас ее видимо нет ... долбили сегодня руками, переводили поляризованный ... меняли в обе стороны... кроме красных на светофорах пока ничего не получилось ... и то не на всех

Последний раз редактировалось VIC; 14.10.2010 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
VIC на форуме   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика