СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: почему так много курящих женщин
Старый 27.11.2015, 16:56   #51 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 3 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
интересно было почитать комменты)) Сама не курю, чет мне не понравилось, но вот интересно, те кто пишет такие язвительные и негодующие посты, почему же в молодости, никто из вас своим сверсницам не сказал: "Зачем ты это делаешь, тебя это совсем не красит и т.д. по тексту, что сейчас так красиво рисуется на сайте"? наоборот как-то было, даже "уважуха" со стороны парней)
А курить начинают в очень юном возрасте, чтоб казаться старше, более раскованными. У меня в школьные годы. когда все начали курить одноклассницы состоялся небольшой диалог. меня спросили: "Оль, а чего ты не куришь?" "А зачем?"- спросила я. На что мне ответили: "ну так сидишь дома, делать нечего, пошла-покурила, 5 минут прошло!!" Это в 14 лет, дома делать нечего!! У меня такой проблемы не возникало, дел было полно (домашка, задания от родителей, бассейн, вечером посиделки с гитарой). И еще мне повезло с ребятами, которые были в компании, когда в очередной раз девчонки собрались "покурить за углом", они мне сказали: "Оля, оставайся с нами, ты ж не куришь, ну и не ходи с ними, пусть сами позорятся и травятся." и это очень важно, когда в твоем окружении есть люди, разделяющие твои взгляды на жизнь.
Ольга 19 вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика