СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Проверка приборов на вибростенде
Старый 13.11.2015, 09:15   #25 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 199 раз(а)
Поблагодарили 681 раз(а)
Фотоальбомы: 13 фото
Цитата:
Полез я в интернет и поднял ГОСТ, где указана необходимая для проведения измерений аппаратура. Когда я представил ему список приборов и их ориентировочную стоимость, то вопрос отпал сам собою.
Цитата:
Но в главные инженеры идиота не поставят, а реалии действительно быстро отрезвили и не только его одного, но еще и ревизоров.
А у нас встречаются такие руководители. Правда может потому, что у нас В.Рады нету, занятся им особо нечем...
Я когда думаю, что вся наша огромная толпа обслуживальщиков рельсовой колеи работает на то, чтобы пропустить 70 грузовых поездов в сторону Новороссийска и 30 пассажирских в сторону Адлера мне становится хеpовато. Метрологи, ревизоры, первозимники, объезд Н, медкомиссии...
А между тем, ребят которые везут то же самое по автостраде, волнуют всего два вопроса:
Стоит ли на "золотом" мосту через Дон пост весового контроля и останется ли к концу рейса солярка, которую можно продать.

Последний раз редактировалось beatl; 13.11.2015 в 14:24.
beatl вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика