|
Есть в распоряжении штатная клиентская утилита для скачивания файлов по Ethernet (могу поделиться, если нужно), однако ИМХО это и не требуется: если с ПК из браузера обратиться к регистратору, он начинает "отдавать" по 80-му порту (при штатных настройках безопасности, и если, насколько я понял, стоит пароль по-умолчанию) "типа web-страницу", которая на поверку оказывается ни чем иным, как совокупным архивом записей. Сам же Градиент-12СН с Ethernet выходом, если мне память не изменяет, по 7-му порту файликами бросается. Вот только запросы к нему типовые и его ответы я не разбирал. Рацуха в 4i эффекта не возымела, и я разработки приостановил...
А вообще, если хотите анализировать произвольный спектр частот и притом хотите в кабине машины все это разместить, - лучше б взять китайский MP-3 плеер, модифицировав (если требо, но не факт!) его прошивку, и впаяв точку-источник сигнала записи в микрофонный вход (прям на плату вместо микрофона, может придется пошаманить с точки зрения согласования по сопротивлению). Возни вроде больше, но плюсы такого решения налицо:
1. мобильность (в десятки раз меньше по габаритам)
2. проще сливать файлы
3. адекватный формат хранения данных *.MP3 против штатного Градиентовского *.WAV)
4. наличие встроенной аккумуляторной батареи (позитивно отразится на работе, особенно при возможных "шалостях" локомотивной бригады и возможных скачках по питанию), притом, учитывая что батарея (как правило, LiIon) включена в буферном режиме - это еще и достаточно недурной фильтр по питанию.
|