Цитата:
Сообщение от Макс - МЖД
мое мнение, что тут скорее всего имела место быть индикация "несоответствие" на табло, а ДСП проморгал...Что АПК-ДК говорит?
|
АПК-ДК нет, станция 1963 года выпуска.
Короче прослушал я сегодня регламент, открыл ГИД УРАЛ и посмотрел расшифровку РПС. Воспользовался всеми доступными тех.средствами. Выяснилось: согласно ГИД и расписания пассажирского поезда, который должен был прибыть на станцию в 4-44 мск. он по факту прибыл в 4-47 мск., простояв 5 мин (стоянка согласно расписания) отправился в 4-52 мск. Машинист действительно спросил у дежурного почему желтый (тут я по этому поводу все обвинения с машиниста снимаю), дежурный ответил не знаю, перегон свободен отправляйтесь. Тот благополучно отправился на желтый.
Разбираемся:
1. Нечетный поезд по расписанию должен был прибыть в 4-44 мск. и отправиться в 4-49 мск. По факту прибыл в 4-47 мск.и отправился в 4-52 мск.
2. Самое интересное на этот же путь планировалось принять четный пассажирский поезд, у которого время прибытия 4-51 мск. Но так-как нечетный поезд еще не отправился со 2 пути (а вина понимаете кого - опять сцбиста с его лампочками

), то четному пришлось постоять у входного. В итоге 6 мин стоянка.
Вот так коллеги нам всех своих собак и повешали.
P.S. вины своей по неисправности зеленого не снимаю, но иногда за "державу" обидно. Комментарии....
Р.S.S. отправление по зеленому регламентировано документом Ц-402 1993г. утв.министром МПС Фадеевым.