Цитата:
Сообщение от faton2
Привет всем СЦБстам я работаю15 лет но такого отношения к работникам как после появления ОАО РЖД я ни где не видел (возвращаемся в 1861 год-работник раб и быдло НЕ НРАВИТСЯ УВОЛЬНЯЙСЯ один ответ ) за три года непоставили в цех ни одного соединителя 1200мм а если не купишь инструмент - без премии ЗАСТАВЛЯЮТ НАРУШАТЬ ИНСТРУКЦИИ устными приказами !ваши разговоры смешно слушать Унас штат был25 человек за 4 годаштатное расписание похудело до 14 челевек (в газетках при дороге пишут о повышении производительности)Сутками народ работает на окнах говорят: мы заплатить не сможем ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ платят не по КЗОТ а по внесписочному фонду КРУГОМ одна показуха (позавчера был брак особого учета-перекрытие с проездом Быстренько скрыли )Начальству нужны те кто молчит в "желтуху" Простите накипело!С отношений с людьми начинать надо
|
У меня банду на станцию загнали из стран бывшего СССР, второй путь готовят под ж/б, т.е. кабель углубляют. После первого дня работы заверещали. Думали копать землю приехали, а тут щебень и т.д. Сейчас отказываются работать, тяжко видать. Наверное копейки заплатили, вот и отказываются. После звонка руководству вроде согласились, видно пообещали золотые горы, вот так, уже и они не работают за эти гроши, не говоря о нас. А с окнами это точно, завал графика идет, у меня цех разрывается на ПМС, ПЧ и т.д. Народ уже нервничает и я вместе с ними. И чем дальше, тем интересней, а впереди еще 9 человек на сокращение по дистанции. Я не пойму, ждут предела что ли?