Цитата:
Сообщение от Макалей Калкин
Все такие рукастые - сами делают... 
|
О! Тут дело не только в руках. Всё гораздо сурьёзнее

Нынешние "водяные", "печники" и прочие мастера намекают не только на руки, но и на интеллект! Я тут недавно унитаз покупал, а передо мной другой человек приобретал оборудование для отопления. В общем, понял одно - я лох! Енто ж надо - сколько пользуюсь отоплением, а не знал, что существует какая-то "группа безопасности". А её, оказывается, нужно установить правильно: то ли на подачу, то ли на обратку

И за температурой по специальным контрольно-измерительным приборам следить не помешает. Покупатель тот постоянно знающему товарищу звонил: по сравнению с его телефонным консультантом, я так понимаю, проектировщики атомных электростанций - алкашня подзаборная

Но главное, я так понял, даже не этом. Вся эта жэкэха - новый вид понтов, типа того, как когда-то мерялись мобильниками, машинами, а при СССР, например - джинсами

Ну не зря же тот товарищ из своих "ипиней" в Мацкву переехал, 250 тыс, допустим, в месяц имеет. Нужно ему как-то унизить своих коллег по работе, "планктонов" из соседних кабинетов: инженерное оснащение бывшего родительского дома, а ныне дачи, для понторезанья - самый достойный объект. Типа, в твоей халупе на отоплении группы безопасности нет - ну ты дэбил!!!

Я же тогда не то что "человеком умелым" (Homo habilis) - мегалантропом каким-то себя почувствовал

Оказывается, каждый реальный пацан "как Отче наш" знает, что в унитазе должна применяться система "антивсплеск"

Если берешь унитаз без антивсплеска - ты мокрица

А я даже слова такого раньше не слышал - антивсплеск