Не надо про хохлов! В действительности хохлов в Украине осталось меньше чем русских. Все хохлы уже давно перебрались в Канаду, Россию, Америку, немало их и в Европе.
К примеру, взять вашу Валентину Матвиенко, давно она стала русской? А большая половина эстрады? Кролики, Королёва, Долина, Кобзон, Христенко,... и т.д. все они с Украины. Кто живет на Дону и Краснодарском крае? Откуда они знают украинские песни?
На заработки к нам ехали с Молдовы, Азербайджана, охотно ехали и из России в погоне за длинным рублем - командировочные всё же платили немалые. Но началась война... и не только информационная.
Не надо насчет менталитета. Ну не хотите вы видеть у себя бревно в глазу, да и коровы у меня сроду не было.
Вообще-то я смотрю и наши новости и российские с Киселёвым и Euronews, отделяю мух от котлет и делаю выводы кто из них ...здит. Каждый ...здит на свой лад. Вообще-то мне все это глубоко до

. Живу я на одном конце города, сажусь в метро и еду на работу под землей на другой его конец. Домой тем же путем. Работа есть, деньги за нее платят, на жизнь хватает. А что там в центре делается в районе одной площади и трех прилегающих улиц мне опять же глубоко до. Делаю сравнение своего предприятия со всей страной и делаю вывод: Что предприятие - государство в миниатюре. Неужели у вас не так? Ниоткуда берется контрафакт, Якунин -классный пацан, аварии в Московском метро на ровном месте и прочее и прочее.