СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Автоматика работы семафора
Старый 21.10.2015, 00:54   #7 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Proektant, а слабо (не дай Бог, конечно, спрашиваю просто для примера) при возникновении боли в животе вместо квалифицированного хирурга обратится к ветеринару с мясокомбината? Он тоже врач, тоже в почках-печёнке разбирается. Ну так слабо?
Или всё-таки пусть каждым делом занимаются люди, прошедшие обучение и имеющие опыт?
Полностью согласен, но в нынешнее, тяжелое время, чтобы оставаться на плаву приходится изворачиватся, идти на уступки, заниматься чужим делом и уметь быстро преспосабливаться к новым обстоятельствам, считаю, что довольно аллегорий, хотелось бы все таки услышать советы по реализации данной задачи в техническом плане.

Proektant добавил 21.10.2015 в 00:54
Цитата:
Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
Тогда уж задание на проектирование давайте. Поищите на этом форуме по ключам "АПС" и "переездная сигнализация"
По заданию на проектирование, считаю что писали люди, понимающие в автоматике жд оборудования, ровно столько, сколько и я. Основной объем в тз посвящен другой тематике, близкой мне. Касаемо ж/д тематики в тз задании заказчик упомянул всего лишь одно предложение, где говорится об установке сфетофора/семафора (на данный момент согласован светофор). Так же заказчик требует работу в автоматическом режиме.

Последний раз редактировалось Proektant; 21.10.2015 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Proektant вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика