СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Автоматика работы семафора
Старый 20.10.2015, 23:09   #1 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Автоматика работы семафора

Доброго времени суток!
Позволю себе сделать маленькое вступление: Одному маленькому проектировщику, занимающийся преимущественно автоматизацией энергообъектов, а также инженерно техническими сооружениями охраны, не имеющим опыта в проектировании жд сетей и жд оборудования, в один прекрасный день поступило не совсем обычное техническое задание, говорилось в нем об установке семафора на жд переезде, железная дорога и переезд, находятся на территории энергообъекта...
Теперь сам вопрос: меня интересуют реализация данного проекта, типовые схемы для автоматической работы семафора, оборудование необходимое для реализации данной задачи, тип/наименование оборудования, нормативная документация в которой описаны технические требования по работе и установке оборудования, полезные ссылки, вообщем все все все, заранее спасибо за советы, хочу еще раз подчеркнуть, что с жд оборудованием я ни разу не сталкивался и соответственно прошу советы давать как для новичка
Proektant вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика