СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Еще раз об отставке Якунина
Старый 15.10.2015, 09:56   #21 (ссылка)
Наивный романтик.

Поблагодарил: 1970 раз(а)
Поблагодарили 4630 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Владимир Якунин поборется с мировым олигархатом

Экс-глава РЖД Владимир Якунин планирует сосредоточиться на научной работе и деятельности некоммерческих организаций. "Я намерен сконцентрироваться на руководстве неправительственными организациями. Прежде всего это мировой общественный форум "Диалог цивилизаций", это "Франко-российский диалог", это наши российские организации — Фонд Андрея Первозванного и Центр национальной славы",— сказал он в ходе форума "Диалог цивилизаций". По словам господина Якунина, сейчас свое "веское слово" должны сказать организации гражданского общества, которые не получают государственного финансирования. "С точки зрения развития ситуации и предложений по исключению конфликтов, прежде всего вооруженных. А также с точки зрения определения реальных источников тех угроз и рисков, которые сегодня реализуются в практической политике многих стран. Это основная задача, которую я буду реализовывать",— пояснил экс-глава РЖД в интервью "РИА Новости". Господин Якунин не исключает для себя в будущем занятия бизнесом или работы над новой моделью "регионального развития". По его словам, эти проекты помогут "противостоять варварскому использованию глобальным олигархатом преимуществ международного развития в интересах сохранения и наращивания своих доходов". Напомним, что Владимир Якунин был уволен с поста главы РЖД "в связи с переходом на другую работу". Он вошел в число кандидатов в сенаторы от калининградского губернатора Николая Цуканова и заявил о желании работать в Совете федерации. Однако после выборов 13 сентября отказался занять пост сенатора.
http://www.kommersant.ru/doc/2830524
дспзVS вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика