СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 11:40   #1544 (ссылка)
Новичок

Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от EmerCom Посмотреть сообщение
Простучать в маршруте попробуйте

EmerCom добавил 08.10.2015 в 11:22
С открытым светофором. У меня был такой стык. Визуально норма, а при ударе молотком сигнал перекрывается

EmerCom добавил 08.10.2015 в 11:24
И опросите ДСП на предмет поездной обстановки
Спасибо, но дело не в сигнале, а в разомкнутых рц. По идее если участок ЧАП занят поездом, а участок 2 сп и 4 сп , которые за чм разомкнулись - странновато. Не соблюдается последовательность размыкания 1м и 2м реле? или как?

Александр Анатольевич добавил 08.10.2015 в 11:41
Цитата:
Сообщение от Александр Анатольевич Посмотреть сообщение
Спасибо, но дело не в сигнале, а в разомкнутых рц. По идее если участок ЧАП занят поездом, а участок 2 сп и 4 сп , которые за чм разомкнулись - странновато. Не соблюдается последовательность размыкания 1м и 2м реле? или как?
на сколько я понимаю, то 2 сп никак не должна была разделаться, даже если проморгнула, так как чап занят и полюса нет на возбуждение 1м или 2м реле. Сигнал, то понятно, что перекрывается, а вот размыкание как прошло. Или я не правильно понимаю? Подскажите кто-то(

Последний раз редактировалось Александр Анатольевич; 08.10.2015 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Александр Анатольевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению