Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Да я не то чтобы отказываюсь видеть проблему - я не очень понимаю, чья это проблема. И меня в этом плане очень смущают дистанции, у которых такой проблемы не существует.
Я ведь работал в должности ШЧ (и даже два раза) - и все проблемы я решал сам.
|
Не в те времена вы работали ШЧ... у ШЧ и деньги были и гаражи и машины и дрезины под рукой.. Сейчас ШЧ никто и ничто... у которого одни обязанности и долги... ))) Это проблема руководства... Дороги и дирекции...
Но решать её никто не хочет и не будет... Вас все устраивает, господа начальники. Ведь эти проблемы не ваши! ) У вас другие... вы теперь управляете денежными потоками и не важно что сейчас творится с безопасностью... Вам не интересно, что ревизорский аппарат обумаживает все и всюду вместо реального надзора за исполнением.... Например ДЦС имея электронный вариант инструкции по польз устр СЦБ, выкладывая его как прилож ТРА, требует бумажный экземпляр... Ревизор требует.. сверяет с электронным! Правда важная задача.???).. А то что это 100 листов и краска в принтер которую почти сами всегда покупаем ..вам же не интересно... )) Из таких маразматических мелочей и состоит вся работа инженеров и ревизорского аппарата... Вроде инструкции и распоряжения подписывают вицепрезиденты, но у дороги и дирекции свои правила и требования...и требуют они сверху написаного и даже не то совсем, видимо херню пишут наши вице, потому как не согласны они(Н,ДИ)! Так что порядка нет и не будет пока не разгонят кучу лишних и ненужных начальников... А вы все пилите и делите на части мощную структуру... где ж тут анархии не быть... каждый князек че хочет то и воротит.. подумаешь выговор..

напугали бабу х..м!!!))) )))