СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 19:42   #288 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 61 раз(а)
Поблагодарили 53 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от tyubik Посмотреть сообщение
Да фигли вы плачете? Сейчас медведи в спячку улягутся и нормально за МКАД можно будет жить. Безопасно. А деньги там и не нужны вовсе: по пути с работы силки проверил, дичь собрал, да в печке изготовил. Нытики.
http://www.kinopoisk.ru/film/674243/ - рекомендую!

Mega добавил 01.10.2015 в 19:35
Цитата:
Сообщение от Ferro Посмотреть сообщение
Если вы на эти деньги можете жить и продолжаете работать - в чем проблема?
Нет проблем... ушел еще в 2008году!))) До сих пор появляясь там - зовут назад... сказал меньше чем за 50 не вернусь! )))

Mega добавил 01.10.2015 в 19:42
Цитата:
Сообщение от Юрий Андреев Посмотреть сообщение
Был такой случай....
У меня в свое время старший так заявление ревизорам с начальником отдал...- в промышленной энергетике мелкий начальник... как человек и специалист был отменный... Один молодой зам по Омску однажды в проект ушел... много историй, в свое время по зап сибу приказ был из ШЧ в транстелеком не брать, потому как потекли ребята туда безвозвратно! А что еще делать когда тебе Ш на сборе молодых специалистов говорит открыто, что если не нравится зарплата, то могут идти табуретки колотить!))) (в момент развития мебели на заказ)

Последний раз редактировалось Mega; 01.10.2015 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Mega вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению