|
Вопрос Николаю Николаевичу. Я 8 лет отработал в ШЧ доработал до должности начальника участка начинал с монтёра. Теперь работаю проектировщиком устройств СЦБ.
Вопрос первый- как быть с так называемым списком ЦШ о проектных организациях. Последний выпуск 2008 года и не обновлялся.На совещании ЦШ насколько я знаю этот список оменили, но телеграммы в службы не было такой и служба до сих пор не согласовывает проекты аргументируя отказ не вхождением в этот список ЦШ.
Вопрос второй- последний год работы в ШЧ я в основном замещал главного инженера дистанции или за начальника дистанции, столкнулся с тем, что очень много информации передаваемой в службу и в цш искажается в плане состояния устройств особенно кабельного хозяйства, начальники держась за место и за оклад по договору скрывают истинное положение дел. И постоянная показуха в плане покраски устройств, а то что внутри уже всё рассыпается никого не волнует, глаза замазали и хорошо. Когда это закончиться? я собственно и ушёл из ШЧ устав бороться с этим явлением. Начальника больше волновало его место и оклад и внешний вид устройств.
|