|
Здравствуйте! Я только что зарегистрировался на этом сайте. Тоже железнодорожник. В железке шарю. Коллекционирую линзы (светофильтры) от железнодорожных светофоров. Всё хочу найти новую или б/у 3-х значную головку проходного или выходного светофора с линзовым набором ( зелёный, красный, жёлтый) или (красный, зелёный, жёлтый) начиная снизу. Подскажите где можно в СПб или в Ленинградской области найти нерабочий проходной или выходной светофор ( с не разбитыми линзами и не мятым фоновым щитом и козырьками и хотя-бы не очень ржавый ( но вообще хотелось бы чтоб она была покрашена) можно просто голову светофора. Голову светофора можно любого завода изготовителя, только не со светодиодную с системой (ССС), а линзовую с лампами накаливания. Можно с овальным фоновым щитом (старого, советского типа), можно с прямоугольным фоновым щитом (нового типа). Если вы нашли: то сообщите где это находится; у вас есть (например на работе) не нужная голова такого светофора, то сообщите мне, подъеду на машине и заберу или куплю очень дешево. . Буду очень признателен если обнаружете светофор и сообщите.Спасибо за понимание! Жду.
|