СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2015, 23:21   #148 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1283 раз(а)
Поблагодарили 1183 раз(а)
Фотоальбомы: 24 фото
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Халява в том, что все почему-то считают, что можно расходовать произвольные по величине средства на содержание автотранспорта, водителей, гаражей и т.д. и т.п. И никто не хочет понять - что эти средства где-то нужно взять...
Н.Н.- без обид, и вы высшее руководство не зная мест где взять бабло решили таким образом решить проблему, А ведь истина лежит на виду и народ с низу говорит, что пора бы поубавить аппетит на повышение зарплат менеджерам и на всякие дочки-матери, а повернуть поток денег от дохода на производство- ЭХ, что спорить то на эту тему- барин холопа никогда не понимал-(не юродствую, сытый голодного не понимает, так и тут)....
"Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."
Старик Хоттабыч вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению