СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 09:21   #80 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 127 раз(а)
Поблагодарили 255 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Аутсорсинг известен десятки лет, изучен вдоль и поперек. Даже "у нас" это уже не экзотика, а уж "у них" - и тем более. Натуральное хозяйство давно уже не актуально...
Может я консерватор, но понятие "крепкий хозяйственник" подразумевает наличие в хозяйстве всего необходимого в работе. Тем более такой специфической, как СЦБ. Так договоримся до того, что бы плоскогубцы и паяльники брать в аутсорсинг. У меня, например, есть лазерный дальномер ... проверять дальность видимости светофоров. Он мне нафиг не нужен каждый день. Но если понадобится - вот он, есть-пить не просит. И главное - у меня голова не забита всякой хренью типа, где что взять, заказать, да вовремя взять, да вовремя отдать ... и таким образом голова думает только о выполнении задачи, т.к. всё для её выполнения у меня всегда под рукой. Я (в глубине души) думаю, что Вы, Николай Николаевич, практически стали человеком новой формации и, наверное, Вы правы ... только это всё, видимо, работает где-то на Западе ... в Европе может быть ... У нас пока Россия ... и она ещё пыхтит на советском наследии ... я бы аккратно вводил новшества европейские, ну или применённые в других отраслях ... "Сдуру можно член сломать", говорил мой бывший шеф.