Цитата:
Сообщение от Александр Михайлович
Вообще то это был ответ на вопрос:
Далее,
А Вы на дачу на тракторе ездите ? Он же мощнее !!!
Подытожу: мультфильм "Крылья, ноги и хвосты" помните??? Пусть я буду "страусом". Хотя на самое главное ..."хвост" !!!...
|
Хм...
1. А зачем писать ответ на вопрос, если он не является ответом? Вы ведь не привели ни одного плюса V по отношению к A. Вернее, Вы думали, что приводите плюсы, а оказалось, что это знаки равенства. Вот и вывод, Вы просто не знаете возможностей Акада, но пытаетесь сравнивать.
2. Нет, я не буду ездить на тракторе, но когда он вдруг понадобится, мне не придётся искать, договариваться, платить (ведь он есть).... думаю мысль понятна.
led добавил 04.10.2010 в 04:06
Цитата:
Сообщение от yuri230382
Ну я пользуюсь иногда и Визио, и Автокадом. Лично мне более понятна логика черчения в Визио, опять же очень удобное черчение с привязкой к сетке, удобное управление. Визио 2010 может сохранять схемы в формате автокада и не только. Автокад же для меня очень громоздкая программа, запускается в 10 раз дольше Визио, много ненужных функций. Не спорю, возможностей в нем много, но зачем они мне для рисования принципиальной схемы? Но пользуюсь им для переделывания схем, присланных из техдокументации. А еще такой вопрос: у вас у всех стоит лицензионный Автокад? Или Визио?  Поглядите на цены: Визио и Автокад.   
|
В который уже раз...
В Акаде ЕСТЬ сетка, и есть режим шага (любой, хоть мм, коть метр).
Удобное управление... ну это субъективно. А вообще, в Акаде можно всё настроить так, как нравится пользователю.
На счет громоздкости... странно, у меня дома Акад быстрее Визио работает. А все ненужные функции можно убрать с глаз долой. Или вообще пользоваться LT версией.
На работе стоит лицензионный Акакд2009.
Кстати, что Вас пугает в ценах? Вы сравнивайте цены Autocad LT, а не полного, это более корректно, иначе это сравнение жигуля с мерсом.