СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Импортозамещение в реалиях
Старый 04.09.2015, 10:19   #27 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
уничтожать надо обязательно на границе вместе с машинами которые это завезли, дабы неповадно было
Что-то я не пойму, мы в правовом государстве или как? Уже под банальный разбой базу подвели. Прямо 1917 год и следующие за ним 37-е. У нас под эту марку уже ходят по магазинам городские сумасшедшие ряженые под казаков и устраивают локальные погромы совмещая это с самопиаром.
Помнится, когда во время свинских и птичьих "эпидемий" у людей отбирали и уничтожали их домашнюю живность, они не очень то радовались.

Попробуйте к себе применить то, что Вы хотите для других. Представьте себе, что завтра к Вам придет участковый или вообще доброволец какой-нибудь, скажет этот компьютер из санкционной страны, я его у Вас забираю под каток. Не знаю, как поступите в данной ситуации лично Вы, некоторые молча склоняют голову, некоторые берут ружье. Но довольных таким процессом не бывает.
Если мы живем в правовом государстве, то решение о конфискации или другом наказании принимает суд, а не клерк. Суд должен быть состязательным, с представлением обвинительных и оправдательных доказательств, причем, это должны делать не телевизионщики, а юристы.
Банальности, но почему-то у нас сейчас решения принимаются на основании домыслов корреспондентов, а не реальных фактах.
Когда я учился в школе нам уже рассказывали о том, что после войны осудили многих молодогвардейцев на основании данных из романа "Молодая гвардия". Потов выяснили, что все было не совсем так, как описано в первой редакции романа. Предатели были совсем не те, кого осудили. А люди срок уже получили. Верной дорогой идете товарищи? Партия сказала - надо, комсомол ответил- есть?
История нас учит тому, что она ничему не учит.
zawodik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика