Цитата:
Сообщение от Жэка
Ярлыки никто никому не вешает.
Я всего лишь попросил - покажите результаты сравнительных эксплуатационных испытаний, которые подтверждают вашу теорию. Мне вот даже интересно было бы прочитать такой отчет, где теория подтверждается практикой.
А то может за все эти 9 лет, что я занимаюсь изостыками, я чего-то недопонял, хотя насмотрелся всякого, измерял и испытывал много конструкций...
|
Так вот оно что. А вам повезло,всего то 9 лет.А я начал ими заниматься ещё в 1994 году после испытаний на кольце в Щербинке. Тогда даже теории не существовало как испытывать изостык? Было только два человека кто мог дать расчёты.Тот же вниижт только ко времени вашего начала работ провёл замеры напряжений возникающих в стыке. А американцы за пять лет до этого запатентовали расчёт методом конечных элементов изостыка. Поэтому коллега на счёт дать вам ОТЧЁТ вы переувеличиваете. Моя фирма не только испытывала но и сама изготавливала конструкции различных видов проверяя "теорию" на практике. Поэтому зачем? Ради простого интереса? Суть для дискуссии была дана и была изложена корректно. А так это всё больше похоже на разговор глухого с немым. Куда "рыть" я своё обоснованное мнение указал.