Цитата:
Сообщение от недоводин в.а.
Здраствуйте! Ярадист с Приволжской дороги ст.Озинки и хочу сказать на вашем сервере этот форум жить не будет по одной простой причине- этот форум был рожден и выношен ЭНТУЗИАСТОМ электронником Саратовского ВЦ Ансимовым Владимиром Константиновичем , он же собрал и разместил огромную базу даташитов которой пользовались многие ремонтники-СПЕЦИАЛИСТЫ, кроме того там был ФТП - сервер на на котором кроме ценных статей и журналов было выложено более 1000 книг по радиоэлектронной тематике . (на сервере ИВЦ Приволжской ж.д. - вряд ли удастся (хотя некоторые шансы вроде есть)- это все отговорки Властьимущих на Приволжской поверьте ни один начальник нижнего уровня не возьмет на себя ответственность за что-либо нестандартное, выходящее за рамки его обязанностей, все ждут слова Москвы как и в политике -" пока президент не скажет- фас....". Просто прошу вас уделить минуты времени и непосредственно поговорить с Владимиром или посмотреть архив того форума ( надеюсь еще сохранился) и Вы поймете что мы потеряли. С уважением электромеханик РЦС-4 Недоводин Владислав Анатольевич.
|
Обижаете...
Именно так я и сделал - нашел В.К.Ансимова, созвонился с ним, "въехал" в проблему, переговорил со специалистами ПКТБ ЦШ, состыковал их между собой и было принято решение разместить этот сайт (или форум) на сервере ПКТБ ЦШ. Договорились физически (на жестком диске) перевезти все эти гигабайты информации с Москву и выложить. Насколько удобно будет В.К.Ансимову администрировать сайт из Саратова - не знаю, надо попробовать и время покажет. Слова "есть некоторые шансы" - это мои слова. Сайт закрыли по причине того, что он "непрофильный" для ИВЦ и ГВЦ - теоретически можно попробовать решить с ними вопрос официально, но это долго и без гарантий.