СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 30.09.2010, 23:10   #75 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 24 раз(а)
Поблагодарили 16 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Отвечаю: ну, во-первых, вопрос я не пропустил, я посчитал его не очень актуальным для основной массы участников форума и я его отодвинул "на попозже". А во-вторых, после Вашего напоминания решил позаниматься. Результат: восстановить форум электронщиков в прежнем виде - на сервере ИВЦ Приволжской ж.д. - вряд ли удастся (хотя некоторые шансы вроде есть). Но достигнута договоренность разместить этот форум на сервере ПКТБ ЦШ. И завтра уже начнется работа по этому варианту. Что получится в результате и насколько это окажется удобным - покажет время.

[i.
Здраствуйте! Ярадист с Приволжской дороги ст.Озинки и хочу сказать на вашем сервере этот форум жить не будет по одной простой причине- этот форум был рожден и выношен ЭНТУЗИАСТОМ электронником Саратовского ВЦ Ансимовым Владимиром Константиновичем , он же собрал и разместил огромную базу даташитов которой пользовались многие ремонтники-СПЕЦИАЛИСТЫ, кроме того там был ФТП - сервер на на котором кроме ценных статей и журналов было выложено более 1000 книг по радиоэлектронной тематике . (на сервере ИВЦ Приволжской ж.д. - вряд ли удастся (хотя некоторые шансы вроде есть)- это все отговорки Властьимущих на Приволжской поверьте ни один начальник нижнего уровня не возьмет на себя ответственность за что-либо нестандартное, выходящее за рамки его обязанностей, все ждут слова Москвы как и в политике -" пока президент не скажет- фас....". Просто прошу вас уделить минуты времени и непосредственно поговорить с Владимиром или посмотреть архив того форума ( надеюсь еще сохранился) и Вы поймете что мы потеряли. С уважением электромеханик РЦС-4 Недоводин Владислав Анатольевич.
недоводин в.а. вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика