СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обсуждаем количество отказов и трудозатраты на их устранение
Старый 28.08.2015, 08:45   #228 (ссылка)
__

Автор темы

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Все, что написал выше коллега Юрий Андреев в разделе "Практические предложения" - у меня в ШЧ было еще 15 лет назад. И штатное формировалось прозрачно, и график на всей дистанции нормировался, и графы соответствующие в графике были. И нормативные документы, и штатное расписание в конторе дистанции на доске объявлений на гвоздике висели. И народ - линейный, не конторский - по крайней мере на уровне ШНС - все это имел.
Если отмотать эту "ветку" назад - все началось с вопроса: у ШНа только график - или график плюс другие работы плюс устранение отказов. Мне было лень сразу, но в процессе обсуждения я все-таки перечитал и ЦШ-720, и 939р - там есть все ответы. Поэтому - я только "за", читайте, изучайте, задавайте сами себе вопросы и находите ответы.
Разочарую только в одном - никаких таких "нарушений", о которых некоторые так грезят, вы не найдете, ну или почти не найдете. Дерзайте.
Тут совершенно ни к чему упоминается Департамент. Все, о чем Вы пишете - это не задача Департамента и не входит в его функции. И пусть Вас не смущает в этом плане мое присутствие на форуме, поскольку я уже давно не начальник ЦШ.
И уж совсем неправильно истолкован тезис про "заставлять". Эти слова - правильные совершенно - актуальны на уровне от ШНСа и до ШЧ. Выше ШЧ - никто никого не заставляет, там все и без того работают.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика