СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обсуждаем количество отказов и трудозатраты на их устранение
Старый 27.08.2015, 23:42   #223 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1283 раз(а)
Поблагодарили 1183 раз(а)
Фотоальбомы: 24 фото
Цитата:
Сообщение от olega88 Посмотреть сообщение
если говорить про зарубежье, то задержка в движении поездов, сильно бьёт по карману экспл. конторы. Работники, при устранении и поиске неисправностей, отдаются до костей.. И ни дай боже их ущемлят в социальных правах...
вот что, дельное, полезное от Запада,Востока нам не нужно, а какую-то ихнию бредовую идею или что иное наши манагеры тащат во внедрение, КОТОРЫЕ нам не подходят- телегами про проверке всего и вся и даже своих трусов через каждые 3-4 дня уже завалили, а ураганы то ГДЕЕЕЕЕ... И далее по всем другим статья, в мае отчитайся за подготовку к летним перевозкам, а в июне за подготовку к зиме, а зима то давно ужегдеее- и что с этими устройствами за этот промежуток времени может произойти- видите ли у них там график, а у нас просто ГТП и нам больше делать нечего как какие то отчеты и прочии опросы часами заполнять-вот бы этих сочинителей на на эти окна и не запланированные, но так нужные работы-ПОЛЬЗЫ БЫ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ...
про права трудящихся вопросы не поднимайте, про них можно уже забыть- при СССР были права, а сейчас остались одни обязанности- ВЫ должны, а ВАМ ни кто ничего не должен- и поэтому фраза "не доволен, увольняйся" у многих начальничков давно уже на устах...
"Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."

Последний раз редактировалось Старик Хоттабыч; 27.08.2015 в 23:45.
Старик Хоттабыч вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика