СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обсуждаем количество отказов и трудозатраты на их устранение
Старый 27.08.2015, 11:08   #186 (ссылка)
__

Автор темы

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от lestat Посмотреть сообщение
В армии старшим (неофициально разумеется) среди больных медицинской роты назначался один из больных. И если нужно было отдраить мед.роту, л/с мед.роты просто звал его и ставил задачу, тот уже организовывал процесс. Ставить на эту должность старались наших товарищей из солнечного Кавказа, так многие их просто боялись, им даже напрягаться не надо было. А если они чуть-чуть старались, то уже все больные наводили ПХД. И всегда был порядок и не возникало никаких проблем.
Эта была преамбула, теперь сама суть. Если принять за истину Ваше высказывание (см. цитату), то давайте всех вас разгоним и поставим руководить тех ребят. Уверен, заставлять работать они могут лучше вас. А больше ничего от руководства и не надо

lestat добавил 27.08.2015 в 10:58
Мне тут подсказывают, оказывается мою иронию в последнем предложении не видно. Поэтому хочется добавить, что я не согласен с НН и считаю его мнение неверным. Но как сказали в одном фильме "это лишь моё мнение"
А ставить задачи и контролировать исполнение это не то же самое?
Об этом наш коллега Luke периодически говорит.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика