СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 10:49   #224 (ссылка)
НЕзнайка

Поблагодарил: 628 раз(а)
Поблагодарили 191 раз(а)
Фотоальбомы: 83 фото
Цитата:
Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
1. Разархивировать папку ShSCB.rar в любое место. Папку поместить по любому пути указанному в (Сервис->Настройка->Файлы->Путь доступа к вспомогательным файлам). Можно скопировать в корень диска C (рекомендую), и прописать путь к папке ShSCB в (Сервис->Настройка->Файлы->Путь доступа к вспомогательным файлам). Для этого нажать кнопку "Добавить...", Затем "Обзор..." и указать расположение папки ShSCB
2. Затем необходимо загрузить файл частичной адаптации. Для этого заходим Сервис->Адаптация->Интерфейс. Открывается Диалоговое окно "Адаптация интерфейса пользователя". В середине вверху есть кнопка с изображением папки с зелененьким плюсом (Загрузить файл частичной адаптации). Жмем кнопку и указываем в папке ShSCB файл shscb.cui. Везде жмем OK.
не обещаю вскоре посмотреть ... счас некогда ...
но почему-то мне кажется что эфект от базы в которой не все элементы (цитата : "реле не стал делать") высоким не будет... но я могу и ошибаться ... да что тут думать ... точно ошибаюсь... ну не могут же люди хвалить дерьмище...
VIC вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению