СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Щиток переездной сигнализации
Старый 22.06.2009, 17:35   #4 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 63 раз(а)
Поблагодарили 213 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Выкладывай на форум, а не на сторонние ресурсы - я посмотреть не могу там.
Но даже без рисунка могу сказать что круглишки с крестиком, скорее всего (на лицевой стороне) - дырки под кнопки и лампочки

По поводу кто должен выполнять работы смотри в "Правила по монтажу устройств СЦБ"
Цитата:
Строительно-монтажные работы по сооружению устройств СЦБ должны выполнятся специальными строительно-монтажными организациями, имеющими лицензию на производствов работ, а также силами дистанций сигнализации и связи железных дорог с соблюдением требований настоящих Правил, Строительных норм и правил (СНиП), ПТЭ и ...
пр.

Shoorup добавил 22.06.2009 в 17:35
Если несложно скинь мне саму схему (если она в AutoCAD).

На схеме:
-первый крестик обведенный на шильдике "Приближение нечетное" это место для крепления самого шильдика Клепка там будет
-ниже 2 кружка с крестиком это место куда вставится лампа или светодиод. Цвета как правило идут слева зеленый, а справа красный. Но иногда по индивидуальному заказу их можно менять. Внизу будут лампы зеленые (Батарея, основное и резервное питание)
-ниже два круга побольше со штучкой такой, это кнопка с пломбой. Соответственно справа без пломбы.

Фотки конечно есть но не показательные...

Последний раз редактировалось Shoorup; 22.06.2009 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Shoorup вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика