vetal,
Цитата:
|
проходы имеются? Она ответила, что имеются!
|
Так же вызвали один раз в субботу в шесть утра, мол секция занята, спросил-Вагоны случаем не оставили?
- Нет. все свободно.
Приехал, увидел вот эту картину. Досталось тогда и ДСП и стрелочнику и составиле комбинатовскому( вагон скоренько с комбината выставили).
СЭМ добавил 14.08.2015 в 14:20
Трохи ушли от темы с этими л.з. А вообще тема о том, чтобы быть внимательными. Вот сегодня с утра заехал на вокзал снять деньги с банкомата (зарплату и отпускные). Передо мной два человека благополучно сняли деньги, подхожу я, вставляю карточку, а он-банкомат, ее как бы не хочет брать и слегка выдвинул ее назад, я опять ее нажал, он два раза двинул ее туда-сюда и проглотил... Смотрю на монитор, а на нем написано, что банкомат временно отключен и извинение за причиненное неудобство. Остался без денег, настроения, нервов и проч. Потратил половину дня, чтобы найти концы карты. Теперь еще нужно будет ехать забирать ее в головном отделении банка, разблокировать и потом. если повезет снимать деньги. А нужны они были сегодня, срочно. Так что, как говорил товарищ Саахов:- Торопиться не надо! И читать внимательно инструкции и прочую информацию!