Цитата:
Сообщение от Sama Y
VadimPolevoy,
я не большой знаток в СЦБ
напишу про то, что я знаю хорошо
пункт 14
увидев - обрадовалась, наконец-то будет решен вечный вопрос после выхода 87 постановления, что выдавать на стадии проектной документации
и что...
в пункте 14.4 идет речь про какую стадию??
про рабочую документацию или про проектную документацию??
или под словом "проектная" понимается любая документация, которая запроектирована??
|
В первой редакции было подробно расписано про проектную и рабочую документацию но было сказано чтобы не фантазировали а писали как в 87 постановлении пусть мол решают и изменяют постановление а потом это включим в СП. Правда не понятно кто из федеральных органов проявит инициативу наверное Минстрой? Но что-то инициативы не видно.
VadimPolevoy добавил 13.08.2015 в 21:58
Цитата:
Сообщение от tyubik
Раздел "Новый СП "Железнодорожная автоматика и телемеханика"".
|
Спасибо обязательно посмотрим
VadimPolevoy добавил 13.08.2015 в 22:10
Цитата:
Сообщение от Sama Y
ПКТБ ЦШ
и я ведь не сказала, что наши замечания не учтены
то, что мы видели, было гораздо сырее...
|
ПКТБ ЦШ к сожалению не маленькая организация если не можете сказать кому конкретно на сайте я вышлю e-mail поверьте все ваши предложения если они дошли до обсуждения рассматривались. На сетевой школе по автоматика в 2014 году была презентация первой редакции к сожалению активность в рассмотрении даже у тех людей которых СП непосредственно касалось не прибавилось наверное климат и обстановка в Красной поляне не способствовала активности либо к СП отнеслись как к документу который не особо нужен а зря в сентябре 2015 года планируется отменение большого количества инструкций, положений в рамках рассмотренных вопросов в СП в том числе и вероятнее всего НТП