VadimPolevoy,
я не большой знаток в СЦБ
напишу про то, что я знаю хорошо
пункт 14
Цитата:
14 Разработка проектной документация для устройств железнодорожной автоматики и телемеханики
14.1 Разработку проектной документации осуществляют в соответствии с действующими нормативными документами (постановления Правительства, отраслевые нормативные документы владельца инфраструктуры и др.).
14.2 Разработку проектной документации осуществляют, как правило, в два этапа – проектная (П) и рабочая (Р). Этапность разработки проектной документации определяют в задании на проектирование.
14.3 Необходимость разработки проектной документации на объекты ЖАТ применительно к отдельным этапам строительства устанавливает заказчик и это указывают в задании на проектирование.
14.4 В состав проектной документации, как правило, входят материалы:
- текстовая часть (спецификации, ведомости потребности материалов, пояснительная записка, проект организации строительства и др.);
- графическая часть (чертежи, схемы, планы и др.);
- сметная документация.
14.5 Вид (бумажный, электронный), формат (при передаче на
электронном носителе) и количество экземпляров передаваемой проектной документации заказчику определяют в задании на проектирование.
|
увидев - обрадовалась, наконец-то будет решен вечный вопрос после выхода 87 постановления, что выдавать на стадии проектной документации
и что...
в пункте 14.4 идет речь про какую стадию??
про рабочую документацию или про проектную документацию??
или под словом "проектная" понимается любая документация, которая запроектирована??